業務用PRO食品専門商社 NIKKANE
  topイメージ  
 
     
 新商品
 
 ATACO新商品  

しょうゆラーメンスープ

ATACO
行列屋台 しょうゆラーメンスープの素 
1kg×12

お湯割りでも畜肉計の厚みがあり、美味しくいただける醤油ラーメンの素です。

賞味期限 製造後12ヶ月
保存方法 常温
含有アレルゲン
豚、大豆、小麦、鶏、さば
栄養成分(100gあたり)
エネルギー 149kcal
蛋白質 7.8g
脂質 10.2g
炭水化物 6.5g
ナトリウム 6335mg

塩ラーメンスープ

ATACO
行列屋台 塩ラーメンスープの素 
1kg×12

さっぱりと飽きのこない塩ラーメンスープに仕上げました。

賞味期限 製造後12ヶ月
保存方法 常温
含有アレルゲン

豚、鶏、大豆、小麦、ごま

栄養成分(100gあたり)
エネルギー 65kcal
蛋白質 3.6g
脂質 5.0g
炭水化物 1.3g
ナトリウム 8285mg

みそラーメンスープ

ATACO
行列屋台 味噌ラーメンスープの素 
1kg×12

お湯割りでも美味しくいただけるマイルドな味わいの味噌ラーメンの素です。

賞味期限 製造後9ヶ月
保存方法 常温
含有アレルゲン

大豆、豚、鶏、ごま

栄養成分(100gあたり)
エネルギー 225kcal
蛋白質 13.4g
脂質 15.2g
炭水化物 8.7g
ナトリウム 4986mg

とんこつラーメンスープ

ATACO
行列屋台 とんこつラーメンスープの素 
1kg×12

良質な豚骨と生姜、にんにくを使用した博多ラーメンスープです。

賞味期限 製造後12ヶ月
保存方法 常温
含有アレルゲン

豚、鶏、ゼラチン、小麦、大豆、ごま

栄養成分(100gあたり)
エネルギー 206kcal
蛋白質 12.2g
脂質 15.1g
炭水化物 5.4g
ナトリウム 6306mg

調理例  
新商品
 
冷凍そば

冷凍ラーメン

ふき水煮

国産なめこ水煮
 なめ茸(えのき味付け)

冷凍うどん
(北海道産小麦100)

ロースとんかつ

かに風味スティック

国産とろろ大和おろし

国産とろろ長いも

北海道産栗かぼちゃ

ノンオイル和風おろし

     
調理例1   調理例2

醤油ラーメン

 

岩海苔塩ラーメン

     
調理例1   調理例2

味噌ラーメン

  博多豚骨ラーメン

 

   

Copyright NIKKANE Co.,Ltd. All rights Reserved.