業務用PRO食品専門商社 NIKKANE
  topイメージ  
 
     
 新商品
 
 ATACO新商品  

かにフレーク

ATACO ふき水煮
530g(50本入り)×15PC

見た目にも上品に仕上げました。
煮物、椀物、佃煮など幅広くご使用いただけます。

賞味期限 常温 製造日を含め365日
調理方法 良く水を切り、流水で水煮液をよく洗い流していただけますと、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
原材料名 ふき PH調整剤 乳酸Ca 酸化防止剤(ビタミンC)

栄養成分(100gあたり)

エネルギー 8kcal
蛋白質 0.3
脂質 0g
炭水化物 1.9g
ナトリウム 22mg

 

調理例  
     
調理例1   調理例2

ふきと厚揚げのふくめ煮

 

ふきとたけのこのお浸し

1.ふきは5p長さに切ります。厚揚げは油抜きして一口大に切ります。

2.鍋にブイヨン、薄口しょうゆ、みりん、を煮立てて1.を入れ、しばらく味を煮含め、器に盛り、針生姜を天盛りにします。

 

1.ふきは4〜5pの長さに、たけのこはゆでて1cm幅のくし切りにする。

2.容器に昆布つゆ、水、塩を合わせ、ふきとたけのこを浸け込む。(※キッチンペーパーを上にかぶせて、味をなじみやすくするとよい。)

3.30分以上冷蔵庫で味をなじませ、器に盛りつけてから木の芽をちらす。

 
新商品
 
冷凍そば

冷凍ラーメン

ふき水煮

国産なめこ水煮
 なめ茸(えのき味付け)

冷凍うどん
(北海道産小麦100)

ロースとんかつ

かに風味スティック

国産とろろ大和おろし

国産とろろ長いも

北海道産栗かぼちゃ

ノンオイル和風おろし


Copyright NIKKANE Co.,Ltd. All rights Reserved.