業務用PRO食品専門商社 NIKKANE
  topイメージ  
 
     
 新商品
 
 ATACO新商品  

和風おろし

ATACO 本みりん 1.8L×6本

・もち米・米こうじを主原料に、じっくり熟成させて造りました。

・料理に上品な甘味、照りツヤ、うまみとコクを与え、素材の風味を引き立てます。

エキス分:45度以上
アルコール分:13.5度以上14.5度未満

調理効果
味:上品な甘みをつける、コクと旨みをつける、生臭さを取る
見た目:照りやつやを与える、煮崩れを防止する

賞味期限 18ヶ月
原材料名

もち米(タイ産、国産)、米こうじ(タイ産、国産)、醸造アルコール、糖類

栄養成分(100gあたり)
エネルギー 276kcal
蛋白質 0.1g
脂質 0.0g
炭水化物 49.7g
ナトリウム 0mg

調理例  
新商品
 
冷凍そば

冷凍ラーメン

ふき水煮

国産なめこ水煮
 なめ茸(えのき味付け)

冷凍うどん
(北海道産小麦100)

ロースとんかつ

かに風味スティック

国産とろろ大和おろし

国産とろろ長いも

北海道産栗かぼちゃ

ノンオイル和風おろし

     
調理例1   調理例2

炒り鶏

 

さんまの味醂干し

   

Copyright NIKKANE Co.,Ltd. All rights Reserved.